陆榆桓

圈多,懒的说。
电八战无不胜一只炮姐,一只琴娘。
瑾安阁社长。
奶次p,月永p
c圈最丑coser。b站名陆榆桓桓桓桓桓。
日常刻刻章,搞搞彩墨。

小蜘蛛的直播(微铁虫)

oh,嘿,我是Peter Parker!我现在在另一个平行世界,所以你们不用担心!我在这里非常好,过段时间就会自己回来啦,一定要等到我回来哦!!!我知道你们在想什么,我们都在这个世界过得很好呢,不过就是有点混乱,emmm……好叭,这不是有点…洛基先生在和巴基先生争论索尔与史蒂夫哪位更好…现在洛基先生跟巴基先生打起来了!!!我要赶紧去救场了!请等我一下!

你们还在吗?我没能帮上忙就又回来给你们留言了,多亏博士及时拉住了他们两位,才没有让局面更加混乱。我现在很想Stark先生,请帮我告诉他,我很抱歉,如果他还是很生气的话,我会亲自回来给他道歉的!!!我真的真的很想您!我每天都在想您,可是他们一直在调侃我,太让人生气了!大家一直在照顾我,您可以放心啦,我跟他们相处的非常好…除了那位树人先生,我一直听不懂他在说什么……星爵先生倒是一直在被安慰呢,你们也不要抱怨他了,他真的很好哦!

时间到了,我要继续在这个世界帮助别人了,Stark先生,还有喜欢我的你们,一定要等我回来!!!

如果在名朋看到了这个东西,那也是我。

评论(2)
热度(41)
©陆榆桓 | Powered by LOFTER